首页  党群工作  主题教育

纺织服装学院学生第一党支部举办“深学细照笃行 凝聚青春力量”专题学习会

日期:2023-06-05   点击数:10

65日下午,纺织服装学院学生第一党支部举办“深学细照笃行 凝聚青春力量”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会。

学院学生第一党支部书记周颖详细介绍了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》框架结构和丰富内涵,重点领学了著作第一专题,组织支部党员原原本本学、逐字逐句悟,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并布置学生党员会后围绕专题摘编撰写思想汇报、做好读书笔记。会上,学生党员唐银繁、王梁宇、陈瑶分别选取党的二十大报告、党章、习近平总书记青年观中的关键词做展示分享,带领支部党员原原本本学思想,全面系统悟理论。

在主题教育中,学生第一党支部把学习党的创新理论作为重中之重,坚持读原著学原文悟原理,推动主题教育理论学习走深走细走实,教育引导支部党员在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中再立新功。

学院学生第一党支部全体学生党员参加活动。(周颖)