社团管理

首页  学生工作  社团管理

织就梦想工作室参与南通大学莫文隋义卖活动

日期:2021-12-06   点击数:44

125日下午,织就梦想工作室参与了南通大学莫文隋义卖活动,一个个赤色小棚在绿皮停车场架起,其下的人们正诉说着暖冬的故事,传递着爱与慈悲的精神。

织就梦想工作室是一支致力旧衣改造的学生团队,他们回收旧衣并对其加以改造,做成新衣或包包等等新用品,实现旧衣的二次循环利用,变废为宝。传说他们有着独特的魔法,当旧衣服走到生命尽头的时候便会与他们相遇,在一阵阵绚烂温暖的光芒中脱胎换骨,起死回生。

本次活动中,他们亲手手作或拿自己收藏的物品来参与义卖,在一双双灵巧的双手下,陈旧的衣物被翻新成了各式各样的布制装饰、包包,琳琅满目,使人目不暇接。

本次活动旨在弘扬”奉献、友爱、互助、进步“的志愿者精神,收集冬衣并捐赠给贫困地区的人们,温暖他们的心灵,正契合着”莫文隋“精神的内核:扶危济困,大爱奉献”在这寒冬时节,是团队成员们的热情在发光发热,促成了一个暖心之冬。(贡心言  陈子丹