助学工作

首页  学生工作  助学工作

纺织服装学院开展资助政策宣传主题班会

日期:2021-06-22   点击数:30

6月份,为了让同学们更加了解资助政策,确保各项政策顺利实施,纺织服装学院组织各班举行了资助政策宣传主题班会,各班积极参与,同学们在班会上认真学习各项资助政策。

通过此次资助政策宣传主题班会,同学们全面了解了国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金的实施细则,认真学习了南通大学家庭经济困难学生资助工作实施办法,对于其他的资助项目及程序,助学贷款、奖助学金、勤工助学、困难补助、学费减免和社会捐资助学金等,也都有了充分的了解。

通过这次活动,同学们不仅对各项资助政策都有了更多的了解,而且懂得了国家为解决贫困生读书难问题,采取了切实有效的措施,所以对于国家给予的各种资助,我们要倍加珍惜,怀着一颗感恩之心,不断提升自己,为社会主义的建设贡献出自己的一份力。