袁银男校长到纺织服装学院检查指导开学工作

日期:2011-09-08   点击数:105

97日上午,袁银男校长到纺织服装学院检查开学工作。学院党总支书记邵小芳向袁校长汇报了学院开学的总体工作。副院长张瑜、丁志荣、党总支副书记副院长姚春雷分别具体汇报了学院的教学、师资建设、科学研究、实验中心建设和学生工作等方面的情况。在汇报过程中,袁校长对学院重大科研项目申报、师资队伍建设、专业发展、人才培养、实验中心建设、服务地方等工作作了重要指导。袁校长还仔细询问了学院就业、研究生报考和困难学生资助等方面的情况。

袁校长认真听取了学院领导的汇报,对学院总体工作给予肯定,同时希望学院能有效运用纺织科学与工程一级学科硕士点和中央财政专项资助建设的现代纺织服装研究中心这些平台,抢抓机遇,实现学院的跨越发展;殷切勉励学院的教职工,围绕学校和学院“十二五”发展规划,努力做到“视野宽、思路宽、胸襟宽”,自加压力,开阔眼界,积极创新,以高昂的斗志和优良的成绩向百年校庆献礼。