首页  学生工作  思政教育

纺织服装学院分党校第十八期入党积极分子培训班开班

日期:2017-11-10   点击数:98

11月8日下午,纺织服装学院分党校第十八期入党积极分子培训班开班。

学院党总支书记邵小芳作了题为《不忘初心 牢记使命 认真学习贯彻十九大精神》的开班动员讲话,要求学员们带着对“入党为了什么”、“入党后要做什么”、“入党后为党留下什么”三个问题的思考,认真学习党的基本理论、基本知识,端正入党动机,努力做到思想和行动上的知行合一。她要求学员们谨记习近平总书记在十九大报告中提出的殷切希望,积极发挥榜样示范作用,在实际行动中真正做到坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

本期分党校培训班制定了详实的培训计划,将邀请校内外专家和校关工委老同志等做专题讲座,采取自学、小组讨论、实践活动、理论考核等多种形式对学员进行党的基本知识、基本理论和党的十九大精神的学习培训。

(殷春华)