学院主页|学院概况|师资队伍|本科教育|研究生教育|科研工作|学科建设|实验中心|党群工作|学生工作|招生就业|资料下载

当前位置: 最新新闻

纺织服装学院召开新任系室主任就任会议

发布人员:纺织服装学院 发布日期:2019-02-21

2月20日,学院召开新任系室主任就任会议。

学院党委书记石玉军主持会议,宣布了纺织服装学院新任系室主任、副主任名单。他指出,系主任承担着管理者、服务者与协调者的角色,责任重大,希望各位系主任进一步加强学习,不断增强政治意识,树立服务意识,在学科建设、专业建设和人才培养中发挥主导作用,在日常管理中发挥协同作用,围绕校“8050”计划,以实际行动践行校第三次党代会精神。

学院副院长张瑜带领大家一起学习了《纺织服装学院系、实验中心主任、副主任岗位职责》,并提出了三点要求,一是要有责任心,团队意识;二是要注意服务规范,讲究服务技巧;三是要有跨越发展的理念。认真履行好自己的职责,勇担重担,团结协作,为全面建成特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。

会上,新任系主任围绕工作打算、2019年工作重点等方面做了发言。他们表示,勇于担当、脚踏实地地做好系内工作,积极投身学科建设,进一步凝练学科方向,逐渐形成优势特色方向,充分发挥集体的力量,共同推进学院发展。

学院在此次系室主任的选拔过程中,严格把握人选的基本条件、德才素质和任职资格,树立正确的用人导向,严格履行任用工作程序,切实把个人自荐、民主推荐,院党政联席会议讨论决定、任职公示等各个环节的工作做细做实。此外,学院建立院领导与系室联系制度,准确掌握各系情况,了解工作动态,广泛听取学生和教职工意见,自觉接受党内外群众监督。

学院党政领导,新任系室主任及副主任,学院办公室、教务办公室等相关人员参加会议。(徐健红)