传达学校会议精神 狠抓落实 积极推进新学期各项工作

发布人员:纺织服装学院 发布日期:2018-09-02

9月2日,学院召开全院教职工大会、班主任会议,传达学校干部大会精神,总结学院暑期工作情况,部署新学期工作。

会上,院长徐山青传达了校党委书记浦玉忠和校长施卫东讲话精神,并结合学院下半年工作要点部署学院新学期工作。学院各分管领导对开学初的各项工作进行了布置并就学科及科研建设、人才队伍及师资建设、教学、学生工作等工作进行了总结交流。

学院党总支书记邵小芳要求全体教职工要以主人翁的意识,勇挑重担、同心同德、共谋发展、狠抓工作落实,不断开创学院各项工作发展的新局面。以饱满的热情投身到新学期的工作中,以优异的成绩迎接学校第三次党代会的召开。