纺织服装学院召开团学干部大会

发布人员:纺织服装学院 发布日期:2019-03-22

3月20日下午,学院召开团学干部大会,回顾总结过去一学期的学生会工作,表彰优秀同学,部署本学期的相关工作。

学院副书记、副院长王如海对上学期学生会的工作给予了肯定,为团学所取得的成绩感到欣慰。他希望纺服团委、学生会干部应不忘初心,坚守在自己的工作岗位上,全心全意的为同学们服务,做到“不做青年官,要做青年友”,真正发挥学生干部率先垂范的示范作用。

会上,学院学生会主席朱瑞方总结了过去一年团学工作的成果。学院团委书记潘峰宣读了优秀团学部长、优秀团学干事、寒假社会实践优秀工作者、优秀团支书名单。与会老师为获奖同学颁发了荣誉证书。

(王亚星)