纺织服装学院赴太仓市璜泾镇开展产学研合作交流活动

发布人员:纺织服装学院 发布日期:2019-05-13

5月7日,学院党委书记石玉军、院长张瑜一行赴太仓市璜泾镇开展产学研合作交流活动。

交流会上,张瑜介绍了学院的历史、办学理念以及学院校企协同发展和产学研深度融合的设想,希望双方以此次洽谈为契机,进一步探讨新形势下的校企合作模式,加强产学研交流,在人才培养等方面加强合作,共同发展,取得共赢。

参会企业代表介绍了各自企业发展的情况,并提出各自的需求。学院相关教师从专业特色、人才培养、科研成果等方面跟企业进行了对接交流。

交流期间,全体人员参观了苏州瑞高新材料有限公司、太仓市宏亿化纤有限公司等企业。

(刘蓉)