中国产业用纺织品行业协会郑俊林副会长应邀做学术报告

发布人员:纺织服装学院 发布日期:2018-09-08

97日,中国产业用纺织品行业协会郑俊林会长应邀做了《我国安全防护材料产业的创新发展之路》的专题讲座。

郑俊林从安全防护纺织品发展概况、行业发展的主要环境、未来行业发展趋势与方向、行业发展措施与建议等五个方面讲解了我国安全防护材料产业的创新发展之路。并指出了未来国际国内的安防用纺织品市场具有广阔的增长空间,我国安防纺织品产业链现已形成了良好的发展基础,且发展势头良好。在国家的大力支持、行业的全力推动、高校和企业的共同努力下,我国安防产业一定会取得更大的进步。

通过郑俊林的学术报告,让师生更加全面具体的了解了安防防护材料产业,进一步的激发了师生的科研和学习精神。