南通大学客座教授柯勤飞应邀为我院师生作专题报告

发布人员:admin 发布日期:2016-03-22

2016 3 18 下午,南通大学客座教授、上海师范大学副校长、博士生导师柯勤飞教授应邀作了题为《非织造功能材料与技术研究进展》的专题报告。

柯教授从非织造产业发展现状与展望、国内外非织造著作介绍、非织造功能材料与技术进展等三个方面进行了阐述,着重介绍了活性炭纤维基复合空气净化材料、熔喷非织造基复合空气净化材料、海藻酸盐非织造敷料、用于伤口治疗的微图案静电纺膜修饰材料、静电纺组织工程支架、针刺非织造骨组织材料等的研究进展。

南通新绿叶非织造布有限公司、南通威尔非织造新材料有限公司、江苏丽洋新材料股份有限公司等企业的技术人员一起听取了报告