南通大学客座教授钱晓明为我院师生作专题学术讲座

发布人员:admin 发布日期:2015-10-20

10月17日,应我校邀请,南通大学客座教授、教育部高校非织造材料与工程专业教指委主任、天津工业大学纺织服装学院副院长钱晓明教授,为我院非织造专业师生作了《纺粘管式牵伸机理及其在PET/PA6双组分纺粘中的应用 》专题学术讲座。张瑜副院长主持了讲座。
       钱教授结合科研实例,具体阐释了纺粘管式牵伸系统的基本原理、纺粘管式牵伸系统的气流流场特征、气流作用力对PET/PA6双组分纤维特性的影响。

讲座结束后,钱晓明教授与在场的师生进行了交流。讲座内容丰富,讲解清晰,使广大师生受益匪浅。