纺织服装学院认真学习校第三届教代会暨第二届工会会员代表大会会议精神

发布人员:admin 发布日期:2015-04-02

4月1日,纺织服装学院召开全院教职工大会,徐山青院长主持会议。
    会上,徐山青带领全院教职工认真学习了校第三届教代会暨第二届工会会员代表大会会议精神,学习了《南通大学目标管理办法(暂行)》、《南通大学绩效工资实施办法(暂行)》的主要内容,并结合学院实际情况,对职称评聘、教师团队管理建设等方面进行了具体政策解读。同时,徐山青对学院的就业工作进行了布置,号召全院教师共同关心和促进学生的就业;鼓励全院师生踊跃参加第二届“龙信杯”纺织针织大赛、“东华杯”全国高等纺织类学术与创意作品大赛等国际国内大赛,在参赛实践中开拓视野,促进自我成长、推进学科建设;鼓励全院教职工立足岗位,认清形势,鼓足干劲,为推进学校新一轮快速发展添砖加瓦。
    其他党政领导分别对各自分管的工作进行了布置。(吴慧鋆)