纺织服装学院积极贯彻落实校党委二届二次全会精神,部署新学期工作

发布人员:admin 发布日期:2015-03-05

3月1日,纺织服装学院召开全院教职工大会,认真学习校党委二届二次全会精神和校党委2015年1号文件精神,部署新学期工作。
    会上,院党总支书记邵小芳向全体教职工传达了校党委二届二次全会精神和校纪委二届二次全会精神,带领大家一起学习了校党委成长春书记的重要讲话精神,并从思政教育、廉洁从政从教等方面对学院发展提出了具体要求,要求大家紧紧围绕学校“跨江发展、转型发展、内涵发展、特色发展”的战略目标,用实实在在的行动落实党代会的精神。徐山青院长结合学院自身实际,对学校2015年工作要点进行了详细解读,并从启动校级品牌建设工程、项目申报、师资建设、人才引进等方面部署了学院2015年重点工作。各分管副院长、副书记分别就分管工作进行了布置安排。
    大家一致认为,在新学期中,要紧紧围绕学校第二次党代会提出的奋斗目标、发展战略和主要任务,以学科建设为龙头,以人才培养为中心,齐心协力,积极进取,奋力推进学院事业跨上新台阶。(吴慧鋆)