苏州美山子制衣有限公司来我院进行产学研交流

发布人员:admin 发布日期:2015-01-26

2015年1月23日上午,苏州美山子制衣有限公司总经理张荣龙先生在吴江镇长团团员、平望镇党委副书记李学佳老师的陪同下,率公司生产、研发、企划及销售等各部门负责人,到我院参观交流,与学院领导及相关教师进行产学研方面的合作探讨。
     院长徐山青教授和张荣龙总经理分别介绍了各自学校及企业的概况。学院相关负责人以及学院部分专家老师与来宾,围绕爱慕内衣保健服用性能的研究提升、校企共建研发机构、爱美床垫等家纺产品的开发设计、联合申报科技项目等内容进行了深入的探讨,并达成初步的合作意向。

张荣龙总经理一行还参观了纺织服装学院实验中心和展厅,对我院的纺织科学与工程学科有了较深的了解,表达了希望和我院开展更深入的技术合作。