樊小东副校长、高强处长、院领导以及纺织工程系教师,到南通百博丝纳米科技有限公司调研

发布人员:admin 发布日期:2015-01-26

1 21 上午,樊小东副校长、高强处长、纺织服装学院徐山青院长、丁志荣、张瑜、胡啸林、王如海副院长、以及纺织工程系教师,到南通百博丝纳米科技有限公司调研。
    调研组走进公司的产品展示厅,详细听取了人员对产品的介绍,并与公司的负责人进行了交流,了解他们的经营管理情况,重点了解他们目前在生产经营过程中遇到的问题和困难,并以此为切入点探讨了产学研校企合作的相关事项。
   樊小东副校长要求纺织服装系教师要为企业做好各项服务工作,加强与企业沟通联系,搞好产学研工作,为南通大学和企业的发展做出更大贡献。(纺织工程系)
听取介绍
参观产品展示