我校学生在“第五届全国大学生外贸跟单(纺织)职业能力大赛”中取得佳绩

发布人员:admin 发布日期:2015-11-10

2015 11 7 ,由教育部高等学校纺织服装教学指导委员会、中国纺织服装教育学会联合主办,苏州大学和上海远恒电子工程有限公司联合承办的“第五届全国大学生外贸跟单(纺织)职业能力大赛”,来自全国的48支大学生代表队,240余名参赛选手在教师的指导下,经过参赛人员的激烈角逐,在苏州大学落下帷幕。

我校派出纺织服装学院和杏林学院等两支代表队,参加了比赛,参赛的六名同学全部获奖。张瑜教授和姚理荣老师指导的南通大学代表队获得“团体二等奖”,纺织服装学院的高立恒和季爱琴同学分别获得“个人二等奖”,何玥同学获得“个人三等奖”;季涛教授和王飞艳老师指导的杏林学院代表队,获得“团体三等奖”,杏林学院刘巧芳同学获得“个人二等奖”,张孪秋和陈万军同学分别获得“个人三等奖”。