学院主页|学院概况|师资队伍|本科教育|研究生教育|科研工作|学科建设|实验中心|党群工作|学生工作|招生就业|资料下载

当前位置: 招聘信息

南通富通家居用品有限公司

发布人员:纺织服装学院 发布日期:2018-11-21

一、公司简介

南通富通家居用品有限公司是一家专注于打造欧美市场高端家用纺织品牌的进出口企业。公司与欧美知名零售商和品牌运营商建立了长期战略合作关系,在欧美市场拥有较高的知名度及市场占有率,公司在南通外贸家纺行业处于领先地位,能提供外贸行业高端平台,公司已从传统的贸易商转化为国际贸易服务商。

富通有不拘一格降人才的晋升机制,只要你有能力,无需熬资历;只要你有能力,无需愁资源;只要你有能力,无需愁发展。富通,希望每个员工工作、生活的有尊严,有重视感与珍视感。现在加入富通家居用品有限公司,实现您的职场梦想,获得更多机会和平台!

二、 精英工程

“精英工程”将作为富通家居人才培养的品牌工程成为富通家居人才梯队建设的核心部分。“精英工程”是面向应届大学毕业生的人才引进培养计划。每年计划面向江苏省内综合类或纺织类院校招募纺织工程、轻化工程、服装纺织等设计专业应届毕业生十名,作为储备干部培养。

“精英工程”下的储备干部在企业发展路径为:

1年: 融入富通——工厂轮岗、高管带教

2-3年:轮岗定位——熟悉业务、职业定位

4-7: 带领团队——定向培养、专业管理

8-10年:高管任用——全局规划、推动变革

储备干部将采取特殊渠道、定向培养的方式,整合企业优秀培训资源,快速培养,通过融入富通,轮岗定位,团队带领,最终培养成公司的高层管理骨干。培养形式包括高管一对一带教,专业培训,海外考察等。

三、招聘岗位

序号

招聘岗位

招聘要求

所需专业

招聘人数

1

储备干部

1.有扎实的专业基础以及英语技能,口语流利者佳

2.性格外向,有较强的沟通能力,职业规划清晰,有意向从事外贸行业;

3.必须持有驾照。

英语、国际贸易或纺织工程、轻化工程等相关专业

10

3

家纺设计助理

1.家用纺织品、床品、工艺品、婴儿用品、玩具、礼品的设计经验者优先;

2.熟练运用photoshopAI、金昌任一款设计软件;

设计等相关专业

2

四、薪资待遇

1、薪资

公司提供行业内和所在地区具有竞争力的薪资待遇,包括:基本工资、级别工资、通讯补贴、餐补等,具体视岗位职级和应聘者条件面议。

2、福利

晋升发展:双向晋升渠道,根据自己的能力和特点选择发展路径;

五险一金:按规定缴纳五险一金;

文化建设:定期培训、团建活动、季度活动等;

节假日福利:带薪年假、带薪月假,中秋、春节等节假日福利。

3、工作时间

周一至周五