学院主页|学院概况|师资队伍|本科教育|研究生教育|科研工作|学科建设|实验中心|党群工作|学生工作|招生就业|资料下载

当前位置: 招聘信息

关于苏州天华超净科技股份有限公司招聘通知

发布人员:admin 发布日期:2014-02-19

公司简介
      苏州天华超净科技股份有限公司是一家以向客户提供静电与微污染防控解决方案为核心,专业从事防静电超净技术产品的研发、生产和销售的国家高新技术企业、全国“守合同重信用”企业、中国防静电装备品牌企业。公司主导国内行业技术标准的制定,产品涵盖了工业生产过程中静电与微污染防控的三大主要系统,即:人体防护系统、制程防护系统和环境防护系统。 “Canmax”是江苏省著名商标,在国内、国际享有很高品牌知名度和美誉度。
      公司总建筑面积达3万平米,拥有国内一流的研发和生产基地,引进美国、欧洲及日本等最先进的专业生产设备及全套静电及污染检测设备,建立了国内最先进的检测中心以及class10高科技无尘清洗中心,确保产品的超群品质。主要产品包括:防静电无尘衣、防静电无尘手套、防静电无尘鞋、防静电安全鞋、无尘擦拭布、无尘电子保护膜、防静电吸塑制品、防静电屏蔽袋、净化粘尘垫、粘尘滚筒、离子风机、静电在线监测仪以及其他配套工业防护产品。
      公司推行科学的管理模式,建立高效的运营系统。通过自主研发和技术创新,不断扩展自有产品系列,并辅以定制采购和品牌产品代理的方式,丰富公司的防静电超净技术产品种类,形成了较为完善的产品“一站式”供应能力,服务于下游电子信息制造(半导体、平板显示、硬盘存储、通讯设备等)、精密仪器、航空航天、医药、食品、化妆品及石化等行业,在满足国内市场需求的同时,出口美国、英国、德国、波兰、意大利、日本、韩国、新加坡、泰国、菲律宾以及其他地区。
     公司以高度的责任感,求真务实的态度,快速反应的服务能力和完善的保障体系赢得了用户的信赖。得到了包括夏普(Sharp)、日立(Hitachi)、三星(Samsung)、乐金显示(LGD)、宸鸿(TPK)、超微半导体(AMD)、美光(Micron)、英飞凌(Infineon)、希捷(Seagate)、西部数据(WD)、新科磁电(SAE)等众多国际用户的认可,同时也是京东方、天马微电子、中芯国际、长城开发、华为、中兴通讯等国内知名电子企业的主要供应商。
      天华人视责任为动力,追求卓越,不断创新,致力于开发前瞻性技术,满足客户持续发展的需求,最先提供充满创意的最大价值服务,成为客户可信赖的合作伙伴。藉由自身非凡的创造力,谋求与客户的共同发展。
 
招聘岗位:
 
国际销售工程师:1名,性别不限,专业不限,大专以上学历,英语书面、口语熟练,能用英文撰写报告。 
 
待遇:实习期5天8小时2000/月,转正后5天8小时2200—2500/月,如有业务提成,另外结算
公司有免费宿舍,免费工作餐,缴纳苏州工业园区乙类公积金(五险),
 工作满一年享受五天带薪年休假,另有更多福利可致电或面试时详谈。
联系人:程小姐    联系电话:0512-62852220   0512-62852266       
邮箱:chris@canmax.com.cn
 
公司地址:苏州工业园区唯亭镇葑亭大道双马街99号(canmax)