学院主页|学院概况|师资队伍|本科教育|研究生教育|科研工作|学科建设|实验中心|党群工作|学生工作|招生就业|资料下载

当前位置: 招聘信息

关于无锡瑞德纺织服装设计有限公司的招聘通知

发布人员:admin 发布日期:2014-03-03

无锡瑞德纺织服装设计有限公司成立于2008年,是一家集设计与生产为一体的企业,产品远销国内外。其母公司美尚(无锡)纺织品有限公司是1999年设立的外商独资企业。公司是一家专业的服装出口企业,主要生产休闲服装。从1999年成立至今,15年间,公司每年平均出口服装500万件,平均出口额人民币2亿5千万,出口总额超25亿元。历年来,公司多次被评为全国双优外商投资企业,江苏省服装50强,无锡市纺织品出口前30名企业,企业信用AAAA级。公司产品主要出口日本,美国,欧洲等发达地区,本公司是世界知名休闲品牌的主要代工企业。
我们致力于与国内外的客户建立广泛而坚实的合作伙伴关系, 彼此信任,相互合作。我们已经凭借卓越的产品质量和良好的企业形象,赢得了众多国际知名公司(品牌)的信赖,形成一套包括日本MINOYA公司(美浓屋)、日本SUMIKIN BUSSAN 公司(住金物产)、日本ITOCHU公司(伊藤忠)、日本MARUBENI公司(丸红)、日本岛村株式会社、丹麦BESTSELLER公司(绫致)(ONLY、VEROMODA、JACK&JONES、SELECTED)、意大利(KAPA)、国内的美特斯邦威、森马、拉夏贝尔等专业服装公司在内的固定客户网络。
我们具有服装设计研发团队,并具有日本全套旭化成服装CAD系统,提供一条龙服务,从设计款式-挑选面料-配色-制作小样-制作大样-直至生产大货。每年至少推出休闲服装新款1000个款式以上,为客户提供高性价比的产品。
1997年,公司成立了位于锡山经济开发区内的300人规模的工厂,整洁的厂房,蓬勃的气象。从技术科的打样,制版,到裁剪车间的前期工序大家都紧密合作。生产车间全套使用日本JUKI设备。我们严格控制产品质量,因为长期为日本著名服装品牌提供ODM生产,所以采用世界最先进羽岛的全自动串联翻转验针系统,提供万无一失的保障。通过二道检针设备合格后的产品才可以成箱。
公司从成立之初便以超越同跻的速度在发展, 并且不断受到关注和肯定,我们将继续向着更广泛的领域不断拓展,同时我们也期待着更多的成功,期待着您的到来!
 
招生要求:
为适应公司业务发展的需要,现计划招收8-10名应届毕业生,具体要求如下:
1、纺织学院纺织工程专业;
2、大专及以上学历的男生,可接受实习生;
3、热爱服装,能吃苦耐劳,同时具有创新力。
 
有意向者,请将简历发送至邮箱: xlp@misho-textile.com.cn