学院主页|学院概况|师资队伍|本科教育|研究生教育|科研工作|学科建设|实验中心|党群工作|学生工作|招生就业|资料下载

当前位置: 招聘信息

江苏乐鲨儿童用品有限公司招聘信息

发布人员:admin 发布日期:2016-05-04

江苏乐鲨儿童用品有限公司招聘信息
 
一、公司简介:
    江苏舜天国际集团豪舰贸易有限公司系江苏舜天国际集团的下属企业,主要从事服装、纺织品及其它相关产品的进出口业务。
公司自成立以来,秉承集团“舜之志、天行健,君子以自强不息”的企业文化。树立品牌意识,紧抓品牌内涵,实施品牌“走出去”、理念“拿进来”的宏伟战略,为实现民族品牌国际化的宏伟目标而不断努力,并取得了可喜成绩。
公司致力于儿童服装事业的发展,为世界各地知名童装品牌提供近二十年的生产服务,对儿童穿衣版型、流行元素、生活方式,有着深刻的理解。2009年在法国创办自有童装品牌—— NEEZA 乐鲨,积极引进国内外更先进的服装设计和经营理念,集合国内儿童的生活方式,不断提升 NEEZA 乐鲨童装品牌运营管理能力。
乐鲨童装以关爱儿童成长为己任,坚持用料环保、舒适健康、版型精致、工艺先进的品牌优势和诚信、服务、责任、共赢的品牌理念,以简约、优雅、科技、时尚的产品为根基,为3-14岁的孩子们创造更美更舒适的穿衣体验,传递梦幻巴黎的时尚品位与潮流光芒,激发孩子们的爱心和智慧,培育勇敢和创新精神
未来,公司将继续巩固自身优势,并在此基础上不断拓展。为广大消费者提供更富原创性的设计以及更健康、环保的服饰产品。并将不断提升品牌运营管理能力,积极引进国内外更先进的服装设计和经营理念,与所有合作者共同成长,分享成功!
公司将本着“沟通中外、服务全球”的理念,开拓创新,科学管理,快速发展,再创辉煌。
二、招聘岗位:生产部面料实习生
专业要求:纺织及面料等相关专业
学历要求:大专及以上学历
岗位要求:有面辅料采购经验优先
其他要求:细心、严谨、责任心,思维活跃,有创新力,有良好的沟通能力,团队合作能及服务意识,有一定谈判及管理能力,南京籍学生优先
 
工作内容:
1、协助面料采购员跟进面料采购订单,确保大货颜色、数量、品质以及交期符合客户和业务组的要求;
2、负责采购订单确认、安排订单发货及跟踪到货日期;
3、负责跟进业务组、成衣加工厂、面料供应商之间的沟通;
4、负责跟进大货合同的签订、归档工作;
5、负责与面料供应商之间的账目核对、结算
 
作息时间:周一至周五 8:30~18:00,2小时午休
实习待遇:实习津贴1800元+餐补200元
公司地址:南京市软件大道21号舜天集团A座5楼
乘车方式:地铁1号线花神庙站下1号出口上来即可
 
三、应聘方式:
电子邮箱:fengwanqian@saintyglorious.com
请应聘者将简历发送至以上邮箱,我司收到后会安排合适的时间面试。
联系人:人力资源部 冯小姐  联系电话:025-52876354  18251968356