学院主页|学院概况|师资队伍|本科教育|研究生教育|科研工作|学科建设|实验中心|党群工作|学生工作|招生就业|资料下载

当前位置: 招聘信息

关于江苏金昇实业股份有限公司的招聘通知

发布人员:admin 发布日期:2013-11-18

     江苏金昇实业股份有限公司是一家以高端装备制造为主业,集机械制造、纺织工程、建筑房产、生物工程等产业的多元化国际产业集团。总部位于江苏省金坛市。2012年,集团海内外销售超70亿元人民币,利税超10亿元人民币。预计2013年将整体实现销售150亿元人民币,利税20亿元人民币。

    20109月,金昇出资1亿欧元并购了欧洲第三大高端数控机床制造商德国埃马克集团(EMAG50%的权。投资约1.1亿欧元的埃马克中国机械有限公司4.8万平方米标准机床厂房正在建设中。

     201212月,金昇完成了对瑞士欧瑞康集团天然纤维及纺织专件业务100%股权及资产的并购签约。并重新命名为卓郎(SAURER)。通过收购,金昇将获得首屈一指的技术和研发能力、全球化的团队和市场布局及销售渠道。

 

宣讲会日程:

学校

内容

时间

地点

南通大学

宣讲会

1122 1500-17:00

二号楼404

笔试

1122 1830-20:30

二号楼404

面试

1123   8:00-18:00

二号楼405407

 

注:请对口专业的同学,随身携带简历材料,我们将在宣讲会前后现场收取。简历材料应包括;个人简历、照片、成绩单。

 

 

企业能够提供:

 

全面的应届生发展计划

        为期24个月

        在至少2个业务单元,或2个职能的轮岗培养

        多种专业培训和商业、管理培训

        集团高管作为职业发展顾问指导应届生职业发展

 

职业路径

        金昇职业发展体系以组织发展需求为基础,结合员工职业发展的兴趣,为员工提供了职业发展的双通道

        全面的应届生发展计划:为期24个月

 

专业技术路径

        专业技术人员需要具备本专业入门级的基本技能,并通过技术、知识和经验上的不断积累提升专业技能

 

综合管理路径

        综合管理人员需要具备专业方面的基本技能,更主要的是负责通过激励、发展、授权和资源配置实现业务目标