学院主页|学院概况|师资队伍|本科教育|研究生教育|科研工作|学科建设|实验中心|党群工作|学生工作|招生就业|资料下载

当前位置: 招聘信息

关于南通红金顶宾馆酒店用品厂的招聘通知

发布人员:admin 发布日期:2013-11-12

      红金顶企业创建于1996年,旗下全资控股七大企业有:南通红金顶织造有限公司、南通红金顶宾馆酒店用品厂、新疆红金顶工业科技开发有限公司、乌鲁木齐金顶通实业有限公司、新疆玖玖金航商务酒店管理有限公司、乌鲁木齐金航化工厂、南通红金顶织造有限公司。
      南通红金顶宾馆酒店用品厂坐落于素有“江海门户”之称的南通,多年的积累使企业已拥有上万亩的棉田基地,自织布幅从55英寸——124英寸及日产酒店用品10000套的生产能力,红金顶品牌产品已遍布大江南北。目前企业已引进多钟高校精确的纺织设备,不断从社会聘请高端管理人才、酒店布草设计师及富有生产经验的技术精英,并已建立了先进的生产管理体系和质量监控体系,从而最大限度的保证了出厂产品的质量。红金顶品牌除成品加工流水线,更拥有显著降低成本和严控质量的四大原料生产线:家纺四件套生产线、面料坯布生产线、毛巾生产线、羽绒制品生产线、被芯电脑绗缝生产线。企业用常年为国内外五星级酒店生产床上用品的丰富经验和服务至上理念,打造现代家庭床品的保健功能和高雅品味,生产全套家用纺织品,如床上用品、毛巾和浴衣等。
      红金顶企业始终坚持以“科技为先导、营销为龙头、质量为中心”的经营思想、不断追求品牌完美、努力为客户提供最优质的产品、最合理的价格和最完善的服务.
      由于业务发展需要,现诚招纺织、染整相关专业毕业生若干名。单位招聘宣讲会定于  10月 18 日下午 2 点 30 在 纺化楼A1206 举行。请大家准时参加。