学院主页|学院概况|师资队伍|本科教育|研究生教育|科研工作|学科建设|实验中心|党群工作|学生工作|招生就业|资料下载

当前位置: 招聘信息

无锡万斯家居用品有限公司招聘启事

发布人员:admin 发布日期:2015-10-26

JHT 简介
万顺国际(澳大利亚)有限公司(JHT (Australia) Pty Ltd),以下简称JHT,是一家专业从事家居用品及家用纺织品生产与贸易的跨国集团。自1995年起,JHT在中国陆续投资设立了江西家用纺织品有限公司、无锡万斯家居用品有限公司、盐城万恒印染有限公司、无锡万洋家用纺织品有限公司、无锡购物时光电子商务有限公司、无锡帝爵国际贸易有限公司。公司产品已由最初的针织品、服装面料等几个系列发展到如今集面料、床上用品、户外产品、服装鞋帽用品、厨房用品、灯具及、居家用品、食品、化妆品等十几个大类、数千个品种为一体的具有强大综合实力的集生产和贸易一体化的综合性企业。公司的年销售额由成立初年的100万美元,增长至2014年的1.14亿美元,2015销售目标为9.8亿元人民币。
无锡万斯家居用品有限公司是JHT旗下在中国投资设立的旗舰企业,坐落在享有“太湖明珠”美誉的江苏省无锡市,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的工贸结合型现代企业。企业占地面积54000平方米,在该土地上已建设成为一座拥有国际水准的生产园区,园内建有国际现代化标准的办公大楼,领先行业潮流的国际化大型样品展示厅(面积达到2800平方米),达到国际化标准的仓储物流中心7500平方米以及采用一流进口设备的大型生产车间近2万平方米,两幢设施齐全的员工宿舍楼能容纳260余人,目前拥有职工总数超过450人。园区内生产装备先进、功能齐全,包括进口瑞典ETON吊挂生产系统、德国进口TEXPA全自动枕套床单纵缝机一台、德国进口TEXPA全自动被套横缝机一台、德国进口TEXPA自动枕壳横缝机一台、各种梳理设备、4台意大利MECA全自动多针绗缝机、几十台国产多针、单针绗缝机、充棉机组以及自动铺布机、绣花机、检针机、各类特种缝制设备、天然气能源的非织造梳理线以及一系列配套设施,年产各类床上用品370万件/套。园区内生产环境规范整洁,实现了低碳环保的生产制造过程,生产车间历年通过各种终端零售商与中间商的技术质量和社会责任审核验厂,已建立全面完整的ISO质量体系与ISO14000环境体系,主要产品获得进入国际市场的Oeko-Tex@ Standard 100(生态纺织品标准)证书许可。园内还配置有一间专业的织物检测实验室,能满足包括织物物理及化学性能测试在内的各种检测需求;拥有专业的QC团队,能做到全部产品经查验后放行,确保产品符合各种国内外纺织品技术质量标准。2014年通过严格的社会责任及质量体系审核,成功获得了向全球最大的家居用品商——瑞典宜家家居供货的资格。无锡万斯家居用品有限公司已然成为行业内具有先进代表性的现代化企业之一。
JHT经营的产品可细分为服装及家纺面料、床上用品、居家用品、户外用品、厨房用品、餐桌用品、各类窗帘、版权产品、家庭收纳系列产品、灯具、家具、食品、化妆品等十几个大类。产品远销大洋洲、北美、欧洲、中东、非洲、东南亚及中国大陆等几十个国家与地区。
JHT致力于中国电子商务市场的开拓,其子公司——无锡购物时光电子商务有限公司创始于2013年,依托JHT宽广的国际视野,丰富的海外资源、成熟的生产技术以及国际知名版权商DISNEY网络销售授权,购物时光专注于生态家居的研发设计,时刻洞悉市场需求,提供真正品质优异、物超所值的产品,致力于打造品牌家居用品一站式供应的标杆企业。旗下品牌包括:
【SHERWOOD】源自澳大利亚的生态家纺品牌,引入国际家纺潮流中最新技术、专利,推出国内独家概念产品,为高端人群提供精致家居。
【喜屋家居】秉持“品质生活、温暖万家”的原则,为中国家庭提供生态家纺产品,创造优质家居环境。
【KID‘S WORKSHOP】儿童家纺品牌,紧抓安全与舒适,锁定童真与乐趣,以专业的态度打造儿童专属的家纺用品。
【Gourmet Kitchen】澳洲厨具品牌,秉承“美食源于厨房,厨具彰显品位”的设计理念,提供美学与实用价值共融的多元化环保厨具产品。
JHT正努力创造更多优质的商业及产品品牌,力争向全球家居用品市场不断开拓、创新。
JHT凭借敏锐的市场洞察力,专业的技术力量和严格高效的物流体系,JHT已赢得国外客商和国内供应商的良好口碑,如今JHT已成为国内同行业中的佼佼者,是家居、家用纺织品领域国外客商在中国的首选供应商之一。JHT一直致力于探索和创新,以优质高效的客户服务满足客户需要,JHT的奋斗目标是“创新每日生活”,让家的感觉更美好!JHT愿与各界朋友精诚合作携手共创美好未来! 
JHT企业目标:创新每日生活
Enterprise objectives:
Creating decorating solution for your everyday living!
JHT经营理念:以人为本、以诚为信、以质取胜
Business philosophy: people-oriented, sincerity and trust, win by quality
JHT企业文化:求实、诚信、创新
Enterprise culture: down-to-earth, sincerity, innovation
JHT竞争优势:专业、务实、品牌、人才
Competitive advantages: professional, pragmatic, brands, talents
 
 
 
 
 
2016 届应届毕业生需求信息
专业与方向
学历要求
人数
招聘岗位
纺织工程/轻化工程/服装/英语/国际贸易/其他
本科
30
管理培训生
         
我们能为你提供:
一、 富于挑战性的工作
二、 团结协作的工作环境
三、 完善的员工发展和薪酬福利体系
1、富有竞争力的薪酬体系;
学历
录用起薪
录用前见习期生活补贴
本科生
3500元/月
1500元/月
2、广阔的职业发展平台;
3、系统全面的培训体系;
4、丰富多彩的员工活动;
5、社会保险、公积金、商业保险、年度体检等保障性福利。
四、招聘宣讲时间:2015年11月20日下午3:00
招聘宣讲地点:教学楼8#302
 
我们期待有潜力、有能力的你加入我们的团队,实现我们共同发展的理想!
工作地点:无锡市惠山区惠畅路68号
有意愿者可以和我司人力资源部联系,联系方式如下:
电话:0510-83621166
邮箱: hr@jhthome.com
有意者可通过邮件形式投递简历,邮件标题为:学校+专业+姓名。
JHT期待您的加入!
 
无锡万斯家居用品有限公司
2015年10月