当前位置: 就业工作

江苏康乃馨集团招聘简章

发布人员:纺织服装学院 发布日期:2018-11-21

集团介绍

江苏康乃馨纺织集团是专业从事酒店纺织品的设计、制造、销售及服务的一体化企业集团,是亚太地区最大的酒店纺织品供应商。江苏康乃馨创立于1994年,目前下辖七家子公司,员工1600余人,坐落于周恩来总理故乡—江苏省淮安市。秉承“以五星级的产品和服务,创造美好生活!”的企业使命,康乃馨产业经营不断拓展,下设高端酒店业务、经济连锁酒店业务、染整配套,航空台布、电商及金融六大板块,囊括电商、贸易、实业和金融,形成了高端品牌酒店、经济连锁酒店、染整配套、航空台布、电商、金融几大板块协同发展的格局。

经营实力

• 集团于20062007年荣获 “中国名牌产品”和“中国驰名商标”荣誉称号,2011年和2012年相继获得“江苏省质量奖”和“市长质量奖”。

• 2012年至今,江苏康乃馨产品正式成为服务党和国家领导人的生活用品。

• 在国内酒店布草产品行业拥有60%的市场份额,是全球第四大酒店布草生产制造商,拥有2800多家全球高端用户。

校招职位

岗位类别

岗位名称

人力资源类

集团人力管培生

人力资源或工商管理

财务类

集团财务管培生

会计\财务管理

电商类

售前客服

不限(文科类、综合类优先)

运营助理

不限,电子商务优先

设计类

纺织品设计

服装设计

市场类

新媒体运营

新闻、广告、汉语言文学、传媒类

产品开发

销售类

国内销售员

不限

国际销售员

不限

生产类

工艺员

纺织、印染、化工、人力资源等;

计划员

统计类、纺织工程、管理类

生产助理

纺织工程、管理类