当前位置: 就业工作

上海雅运招聘简章

发布人员:纺织服装学院 发布日期:2018-11-21

上海雅运纺织化工股份有限公司于1999年成立并于2018年成功在主板上市, 为纺织化工行业领先高新科技企业,是染料和纺织助剂一体化发展的、以客户多 样化需求为导向的、为印染企业和服装面料企业提供多元化产品和应用技术服务 的染整整体解决方案提供商,主要从事中高端染料和纺织助剂的研发、生产、销 售及相关染整应用技术服务。

? 招聘岗位 男女不限,轻化工程/纺织工程/化学工程/染整工程/高分子材料等各相关专业 研发岗位 (18 名) 年薪 10~12w 学历要求:研究生 工作地点:上海-嘉定总部/太仓新技术中心

销售代表(10 名) 年薪 5~10w 学历要求:本科 工作地点:全国(江苏海安地区优先)

应用实验/检测/质检---管培生(20 名) 年薪 5~8w 学历要求:本科 工作地点:上海-嘉定总部/太仓新技术中心

财务/客服--管培生(2 名) 年薪 5~8w 学历要求:本科 工作地点:上海-嘉定总部/太仓新技术中心

企业拥有以人为本的企业文化,多路线的发展晋升机制,友善 的企业氛围,以及丰富的文娱活动!可提供五险一金,商业意外报销, 商业医疗报销,公司旅游,员工体检,带薪休假,节假福利,年终奖 金等等福利… 并且拥有宿舍,食堂,班车等设施条件。
雅运公司愿与你一起“携手探索,灿烂共享”!
--------在走近行业高新技术产品的同时,安心感受工作温馨的 环境。