学院主页|学院概况|师资队伍|本科教育|研究生教育|科研工作|学科建设|实验中心|党群工作|学生工作|招生就业|资料下载

当前位置: 党的群众路线教育实践活动

纺织服装学院多层面开展党的群众路线教育实践学习活动

发布人员:admin 发布日期:2013-10-15

 

9 11 ,纺织服装学院召开了学院理论学习中心组成员和党支部书记学习会。学院党总支书记邵小芳主持会议,理论学习中心组成员、全体党支部书记、各系室主任分别参加了学习会。

学习会上,邵书记传达了顾晓松书记在全校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神;阐述了中央、省委和学校党委关于开展教育实践活动的指导思想、目标宗旨、活动开展的原则、时间安排、方法部署;解读了“四查四治”、“四风”等概念,指出解决实际问题是开展党的群众路线教育实践活动的根本目的。同时,邵书记就《南通大学纺织服装学院党的群众路线教育实践活动实施方案》进行解读并提出了明确要求,要求大家确保规定动作做到位、自选动作有特色,希望教职工坦诚提意见和建议,院领导积极查摆问题、开展批评和自我批评。邵书记强调,各支部要以党的群众路线教育实践活动为契机,更好地激发教职工的主人翁意识,为学院又好又快发展注入源源不断的活力,推进纺织科学与工程一级学科不断迈上新的台阶。

自党的群众路线教育实践活动启动以后,纺织服装学院多措并举,积极做好学习教育动员工作。 99,学院领导班子召开了专题学习会,进一步认真学习校党委书记顾晓松在校党的群众路线教育实践动员大会上的讲话精神及相关学习资料。先后成立院党的群众路线教育实践活动领导小组,落实工作职责;召开学院专题党政联席会,讨论制定活动实施方案;以求真务实的精神、形式多样的举措,扎扎实实开展党的群众路线教育实践活动。