校实践教学专项检查小组来院进行本科实践教学检查

日期:2020-01-07   点击数:108

17日上午,学校实践教学专项检查小组来我院进行实践教学专项检查,学院副院长徐勋倩主持会议。

我院各系主任对各实习环节类型、实习时间、实践基地、指导教师、实习安全、校外实践基地、毕业设计(论文)等情况进行了详细的汇报。实践教学专家组听取了汇报,对我院本科学生实习情况、实践教学基地建设情况、实验教学情况、毕业设计(论文)情况等4项内容的书面材料进行了详细的检查。检查组组长王君泽指出:本科实践教学是“一流专业”建设工作中的重要环节,也是专业认证指标体系中的重要评价内容之一,要把本科实践教学做好、做细、做扎实。

我院将通过本次教学检查,继续加强实践教学的实施落实工作,完善实践教学质量评价与监控体系,努力提升我院实践教育教学质量。